Картофельный салат по-пловдивски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 500 г картофеля 60 мл молока или воды 60 мл растительного масла соль и уксус по вкусу 1/2 пучка укрупа 1 пучок редиски 1 пучок зеленого салата 2 яйца

Приготовление: Картофена салата по-болгарски. Картофель отварить и очистить, дать остыть, порезать кубиками, полить кипящим молоком (чтобы стал сочнее), размешать и посолить. Добавить мелко порезанную петрушку, заправить маслом и уксусом. Размешать выложить на середину блюда. Вокруг (веночком) выложить листья зеленого салата, а на них - кружочки сваренных вкрутую яиц и редиски. Посолить и сбрызнуть уксусом и маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофельный салат с йогуртом по-пловдивски
Салат из баклажанов с козьим сыром
Салат с рыбой по-болгарски
Картофельный салат с зеленым луком по-чепеларски
Салат из свежей капусты по-болгарски

Просмотров: 1660 | Назад На главную
Комментарии