Картофель по-корейски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: картофель соль черный перец уксус глютамат репчатый лук

Приготовление: Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть как вермишель перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Морковь с мясом по-корейски
Супчик в корейском стиле
Жареный картофель с мясом по-корейски
Овощное рагу с баклажанами
Корейский салат

Просмотров: 1721 | Назад На главную
Комментарии