Капустный салат с овощами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Капуста - 1 маленький качан помидор - 2 шт (средние) огурцы - 2 шт (средние) майонез - 2 столовые ложки уксус - 1 чайной ложки зелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза) лучок репчатый - 1 шт перец болгарский - 1 шт. масло рафинированное - 50гр.

Приготовление: Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю. Kапусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Овощной салат с печеным баклажаном
Салат "Кельнский"
Салат из говядины
Салат "Полезный"
Салат "Дары осени"

Просмотров: 1852 | Назад На главную
Комментарии