Капустный салат по-тайски (coleslaw)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты:

Приготовление: На 4 порции: 1. Мелко порезать 1 небольшой кочан белокочанной капусты, соединить с 8 порезанными перьями зеленого лука и 1 большой потертой моркови. 2. Взбить сок 2 лаймов, 2 ст л рыбного соуса, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л кунжутного масла, 2 ст л сахара, 1/2 ст л соуса чили, 4 ст л порезанного кориандра и 4 ст л семян кунжута. Полить приправой капусту и хорошо перемешать. Дать постоять около часа перед тем как подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Калифорнийский капустный салат (coleslaw)
Салат из капусты с папайя
Классический капустный салат (coleslaw)
Вьетнамский зеленый салат
Кальмары с острым соусом

Просмотров: 1911 | Назад На главную
Комментарии