Капустный салат креольская троица


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 1/4 кочана белокочанной капусты 1 крупный зеленый сладкий перец 4 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 маленькая луковица, мелко порезанная Заправка: 6 ст л майонеза 2 ст л белого винного уксуса 1 ст л сахара 2 ст л воды щепотка сельдерейной соли

Приготовление: Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро. 1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить. 2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хрустящий капустный салат с фенхелем
Капустный салат со свеклой
Праздничный капустный салат (coleslaw)
Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Зимний капустный салат (колслоу)

Просмотров: 1717 | Назад На главную
Комментарии