Капустный салат - на новый лад


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Головка капусты (средняя) 2 больших яблока - сорт Антоновки, или любые кисловатые Зеленый лук (3-5) Кинза (пучок), или можно заменить петрушкой для тех, кто не любит кинзу Соль, черный молотый перец, растительное масло, сок лимона - по вкусу

Приготовление: Мои гости его просто уничтожают. Легко, вкусно, и низкокалорийно! Киндза придает этому салату что-то тайское... А один мой друг утверждает, что это грузинское блюдо. Изобрела сама. Проще не бывает! Нашинковать мелко капусту, нарезать зеленый лук, кинзу. Яблоки натереть на крупной терке (у меня есть специальная терка-жульен, они такими полосочками выходят). Все перемешать, посолить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом (подсолнечным) - и восхитительный гарнир к рыбе/мясу/птице готов! Мои гости его просто уничтожают. Легко, вкусно, и низкокалорийно!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с тунцом "Мозаика"
Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)
Салат "Румынский"
Салат "Освежающий" с капустой по-русски
Винегрет с яблоком

Просмотров: 1229 | Назад На главную
Комментарии