Кабачки по-гречески


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Кабачки - 120 г, мука - 5 г, растительное масло - 20 г, зеленый лук - 25 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль, сахар - 3 г, лимонная кислота.

Приготовление: Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны по-гречески
Икра овощная
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки по-английски
Кабачки и баклажаны тушеные с грибами

Просмотров: 2233 | Назад На главную
Комментарии