Итальянский картофельный салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр (1 lb) мелкой картошки, в кожуре или крупной порезанной картошки 4 ст л сметаны или натурального йогурта 4 ст л майонеза 8 сушеных помидоров 2 ст л петрушки соль и перец

Приготовление: Существует множество картофельных салатов, но сладкие сушеные томаты и петрушка делают этот салат особенно вкусным. 1. Промыть и очистить картофель, отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 мин. 2. Тем временем острым ножом нарезать томаты на тонкие полоски. 3. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку. 4. Слить картофель и дать ему остыть. Если используете крупный картофель, порезать на кусочки. Залить картошку заправкой, перемешать. 5. Охлаждать в холодильнике в течение 20 мин.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофельный салат с беконом по-ирландски
Салат картофельный с майонезом
Салат из курицы, шпината и картофеля
Салат картофельный с горчичной заправкой
Томатная сальса - салат

Просмотров: 1589 | Назад На главную
Комментарии