Зимний капустный салат (колслоу)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 150 мл майонеза (желательно низкокалорийного) 4 ст л натурального йогурта или сметаны (желательно низкокалорийной) 1 ч л зернистой горчицы 1 ст л белого винного уксуса 1 ст л лимонного сока 250 г корня сельдерея, очищенного и нашинкованного мелко 225 г белокочанной капусты, нашинкованной 1 крупная морковь, очищенная и тертая 1 пучок зеленого лука, мелко порезанный 2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на кусочки

Приготовление: Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей. 1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Капустный салат с яблоками и грецкими орехами (колеслоу)
Капустный салат со свеклой
Калифорнийский капустный салат (coleslaw)
Салат из фиников с орехами
Овощной салат с чесночной заправкой

Просмотров: 3978 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Другой зимний салат знаю!! Из горошка с колбаской, маринованными огурчиками.... вообще классно получается!! :)
18 августа 2011 17:38