Зеленая фасоль с помидорами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: фасоль замороженная один пакет или свежая пол кило, два помидора, луковица, соль, перец, 1-2 яйца, кинза, базилик

Приготовление: Фасоль если свежая, режем и отвариваем в подсоленной воде до готовности; если замороженная, то немного тушим пока не уйдет вода. Затем обжариваем фасоль на растительном масле вместе с нарез. луком. Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры и продолжаем тушить; соль перец по вкусу. Добавляем нарезанную зелень и яйца все перемешиваем. Вкусно как горячее так и холодное еще вкуснее если на блюдо в тарелку добовлять кефир или катых.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фасоль с курицей по-кипрски
Свежая зеленая фасоль
Лобио по-грузински с яйцом
Фасоль с помидорами
Фасоль в томатном соусе

Просмотров: 1742 | Назад На главную
Комментарии