Закуска "Ауди"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 3-4 болгарских перца 0,5 кг твёрдого сыра майонез 3-4 зубчика чеснока веточка петрушки чёрный перец молотый соль по вкусу

Приготовление: Перец очистить от серцевины, посолить внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза давать не много. Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кальмары фаршированные
Острая сырная закуска в тарталетках
Крабовые палочки фаршированные овощами и сыром
Салат яркий
Закуска "Рафаэлло"

Просмотров: 1581 | Назад На главную
Комментарии