Еврейский салатик (капустный с соевым соусом)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Небольшой кочан капусты, 20 г очищенных подсолнечных семечек, немного соевого соуса.

Приготовление: Получается очень оригинальное вкусовое сочетание. У меня дома его едят с удовольствием. Капусту мелко нашинковать, семечки слегка обжарить на сковороде, в конце добавить немного соевого соуса и довести до кипения и добавить все в капусту. Перемешать и дать немного настояться. Солить и перчить сразу не нужно, все зависит от того какой соевый соус вы используете. Потом добавляем, если нужно по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Овощное рагу "Барин"
Курица в сливочно-соевом соусе
Суп из капусты со свининой по-корейски
Семечки, запеченные с тамари
Куриное филе с соевым соусом

Просмотров: 1646 | Назад На главную
Комментарии