Винегрет с фасолью


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 свекла, 2 штуки картофеля, 1 соленый или маринованный огурец, 100 г квашеной капусты, 2 штуки моркови, 1/2 стакана белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.

Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом. На заметку: Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Винегрет овощной
Винегрет грибной
Винегрет с кальмарами
Винегрет с соленой рыбой
Салат из соленых грибов с овощами

Просмотров: 2132 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю этот салат, ел много раз, только без фасоли!! Думаю, если добавить фасоль, то получится ещё вкуснее!! :)
24 августа 2011 12:26