Винегрет грибной


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 150 г маринованных или соленых грибов, 1 головка репчатого лука или 50 г зеленого лука, 1 морковь, 1 среднего размера свекла, 2—3 картофелины, 1 соленый огурец, 3 столовые ложки растительного масла, 1—1 1/2 столовой ложки столового уксуса, готового к употреблению, соль, сахар, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: Грибы и репчатый лук нарезать лапшой, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также соленый огурец нарезать кубиками, все соединить и приправить заливкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекла тушеная с пряностями
Салат из свеклы с картофелем и яблоками
Салат из овощей с редькой
Винегрет с фасолью
Свекольная икра

Просмотров: 1925 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не отказался бы попробывать грибной винегрет!! Обожаю грибы просто, частенько их ем!! Рецепт на мой взгляд простой!! Так что приготовлю попробую что это за салат такой!! :)
6 июля 2011 23:42