Весенний салат
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 3-4 порции: 3 яйца, отваренных вкрутую, мелко порезанные 200 г (1/2 банки) консервированной кукурузы 1/2 длинного огурца, порезанного кубиками 4-5 перьев зеленого лука, мелко порезанного 2 ст л майонеза зелень петрушки и кинзы, мелко порезанная
Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты и соединить в салатнице. 2. Заправить майонезом. Подавать.
Ингредиенты: На 3-4 порции: 3 яйца, отваренных вкрутую, мелко порезанные 200 г (1/2 банки) консервированной кукурузы 1/2 длинного огурца, порезанного кубиками 4-5 перьев зеленого лука, мелко порезанного 2 ст л майонеза зелень петрушки и кинзы, мелко порезанная
Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты и соединить в салатнице. 2. Заправить майонезом. Подавать.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
КаприччоСалат с консервированным тунцомГреческий салатСалат из консервов "печень трески натуральная"Салат "Почти винегрет"
Просмотров: 1850 | Назад На главную
Комментарии