Весенний салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 3-4 порции: 3 яйца, отваренных вкрутую, мелко порезанные 200 г (1/2 банки) консервированной кукурузы 1/2 длинного огурца, порезанного кубиками 4-5 перьев зеленого лука, мелко порезанного 2 ст л майонеза зелень петрушки и кинзы, мелко порезанная

Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты и соединить в салатнице. 2. Заправить майонезом. Подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Каприччо
Салат с консервированным тунцом
Греческий салат
Салат из консервов "печень трески натуральная"
Салат "Почти винегрет"

Просмотров: 1850 | Назад На главную
Комментарии