Брюссельская капуста со шпротами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 12 кочешков брюссельской капусты; 1 банка шпрот; 4 столовые ложки сливочного масла; 100 г сыра (типа "Голландского"); 1,5 стакана соуса бешамель.

Приготовление: В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло. Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль. Густоту соуса можно увеличить, добавив муку. Соус подать в отдельной посуде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Брюссельская капуста по-итальянски
Брюссельская капуста жаренная с кунжутом
Лазанья из Бергамо с домашней лапшой
Жареная брюссельская капуста
Жюльен из птицы

Просмотров: 1391 | Назад На главную
Комментарии