Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Для салата: бататы - 1.5 кг нарезанный зеленый лук - 1/2 стакана нарезанная петрушка - 1/2 стакана нарезанные каленые орехи пекан - 1/2 стакана светлый изюм - 1/4 стакана темный изюм - 1/4 стакана Для соуса: оливковое масло - 1/8 стакана настоящий кленовый сироп - 1 столовая ложка апельсиновый сок - 1 столовая ложка бальзамический уксус - 1 столовая ложка лимонный сок - 1 чайная ложечка тертый свежий имбирь - 1 чайная ложечка корица - 1/4 чайной ложечки мускатный орех - 1/4 чайной ложечки соль, перец

Приготовление: Батата - это сладкая картошка - оранжевая. я искала гарнир к курице. А также все на диете поэтому "сладкого" не купила. Это блюдо сладко - кислое заменило десерт и гарнир. 1. Перемешать все компоненты для соуса. Снять пробу и добавить специи по вкусу. 2. Бататы нарезать кубиками и тушить примерно 10 минут, пока не станут мягкими. Остудить. 3. Добавить остальные продукты и полить соусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Курица гриль по-домашнему
Блинчики с творогом и ванилью
Салат из моркови с изюмом и орехами
Огурцы с зеленым салатом
Булочки из обойной муки

Просмотров: 1322 | Назад На главную
Комментарии