Баклажаны со свеклой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, свекла - 30 г, масло растительное - 20 г, лук зеленый - 20 г, сок лимонный - 10 г.

Приготовление: Свеклу помыть, отварить, очистить, мелко натереть, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать. На тарелку выложить слой баклажанов, слой натертой свеклы, сверху - вновь слой баклажанов, посыпать мелко рубленым зеленым луком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свеклы с зеленым луком
Салат "Мимоза"
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Необыкновенный баклажанный пирог
Простой салат из баклажанов

Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии