Баклажаны со свеклой
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, свекла - 30 г, масло растительное - 20 г, лук зеленый - 20 г, сок лимонный - 10 г.
Приготовление: Свеклу помыть, отварить, очистить, мелко натереть, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать. На тарелку выложить слой баклажанов, слой натертой свеклы, сверху - вновь слой баклажанов, посыпать мелко рубленым зеленым луком.
Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, свекла - 30 г, масло растительное - 20 г, лук зеленый - 20 г, сок лимонный - 10 г.
Приготовление: Свеклу помыть, отварить, очистить, мелко натереть, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать. На тарелку выложить слой баклажанов, слой натертой свеклы, сверху - вновь слой баклажанов, посыпать мелко рубленым зеленым луком.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из свеклы с зеленым лукомСалат "Мимоза"Закуска из баклажанов с помидорами и чеснокомНеобыкновенный баклажанный пирогПростой салат из баклажанов
Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии