Баклажаны по-корейски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: баклажаны, лук, перец сладкий, перец красный острый, чеснок, соль

Приготовление: Это один из вариантов баклажанов по-корейски. В холодном виде идет как холодная закуска. Готовые баклажаны можно тушить с мясом и картошкой. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз. Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Острая закуска из баклажанов
Салат из баклажанов (кади-ча)
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-гречески
Баклажаны в томатно-сметанном соусе

Просмотров: 4659 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю корейскую еду, острая, ароматная, ну и вкусная!! :) Морковь ел, невероятно вкусно, баклажан, думаю, тоже порадует!! :)
26 сентября 2011 12:45