Баклажановый салат по-турецки (шакшука)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 400-500г. говядины 1 банка шампиньонов в собственном соку 1 гранат 1 банка красной фасоли в собственном соку средняя головка красного лука соль по вкусу майонез для заправки

Приготовление: Мясо отварить до готовности, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками, фасоль слить и промыть по неоходимости. Красный лук порезать кольцами, резать надо очень тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Мясо, грибы, лук и фасоль посолить, заправить майонезом. В конце добавить зерна граната. Приятного аппетита. Если нет говядины, можно поэксперементировать с мясом курицы или постной свининой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мясной салат с гранатом
Салат деликатесный
Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы и яблоками
Салат фасолевый с мясом

Просмотров: 2563 | Назад На главную
Комментарии