Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальм


Вид: Салат

Ингредиенты: капуста пекинская - 100г
фенхель - 100г
лук репчатый - 100г
кальмары (отварные) - 200г
масло растительное - 30г
соль.

Приготовление: Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
20 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальм
Салат из кальмаров с грибами
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Салат из кальмаров с морской капустой

Просмотров: 1718 | Назад На главную
Комментарии