Сок из йогурта и огурца


Вид: Соки

Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий) 2 огурца несколько перьев зеленого лука 2 лимона (сок) 400 мл. воды несколько веточек мяты соль, перец

Приготовление: Почистить и порезать огурцы, мелко – лучок, перемешать в блендере, добавить воду и снова хорошо перемешать. Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса. Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную. Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Клубника с мятой и греческим йогуртом
Холодный суп с креветками
Фруктовый суп
Салат из булгура с травами
Холодный суп из огурца с йогуртом

Просмотров: 1623 | Назад На главную
Комментарии