Розовая груша


Вид: Соки

Ингредиенты: 2 груши 1 розовый грейпфрут

Приготовление: Сок с хорошо сбалансированным вкусом; благодаря грейпфруту он не слишком сладкий, и если подавать его со льдом, получится прекрасный аперетив. Очистить груши от палочек и порезать на кусочки. Очистить грейпфрут от кожуры, разобрать на кусочки, чтобы они проходили в соковыжималку. Пропустить отдельно через соковыжималку, смешать соки в бокале и украсить кусочком груши и грейпфрута.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Оранжевая груша
Грейфпрутово-грушевый сок
Грейпфрут и черная смородина
Яблочный сок с виноградом
Сок "Нежняя дыня"

Просмотров: 1606 | Назад На главную
Комментарии