Мандариновый сок с морковью "Яркий глаз"


Вид: Соки

Ингредиенты: На 2 стакана: 6 мандаринов 200 г моркови кубики льда

Приготовление: Тонкокожие цитрусовые мандарины можно пропускать через соковыжималку не очищая. Кожура добавляет пикантности напитку и сохраняет время при подготовки сока. Этот яркий сок с сильно выраженным ароматом моркови и мандаринов полон витамина А, который полезен для зрения, а также витамина С, для укрепления иммунной системы. 1. Порезать на четвертинки мандарины, выбросить косточки. Поскрести поверхность моркови и порезать на куски похожего размера. 2. Пропустить через соковыжималку мандарины, затем морковь, и подавать в бокале на льду с кусочком мандарина. Вариант Чтобы сделать пикантный вкус еще более выраженным, пропустите через соковыжималку кусочек имбиря. Смотрите также Соковыжималки, рецепты соков в соковыжималках  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Морковный сок с имбирем
Мятный дынный сок
Апельсиново-морковный сок
Манго с ананасом
Фьюжн с фенхелем и капустой

Просмотров: 1509 | Назад На главную
Комментарии