Ингредиенты:
На 2 стакана:
6 мандаринов
200 г моркови
кубики льда
Приготовление:
Тонкокожие цитрусовые мандарины можно пропускать через соковыжималку не очищая. Кожура добавляет пикантности напитку и сохраняет время при подготовки сока. Этот яркий сок с сильно выраженным ароматом моркови и мандаринов полон витамина А, который полезен для зрения, а также витамина С, для укрепления иммунной системы.
1. Порезать на четвертинки мандарины, выбросить косточки. Поскрести поверхность моркови и порезать на куски похожего размера.
2. Пропустить через соковыжималку мандарины, затем морковь, и подавать в бокале на льду с кусочком мандарина.
Вариант
Чтобы сделать пикантный вкус еще более выраженным, пропустите через соковыжималку кусочек имбиря.
Смотрите также
Соковыжималки, рецепты соков в соковыжималках