Апельсиновый сок с кубиками льда с лепестками роз


Вид: Соки

Ингредиенты: На 6 порций: 4 красные экологически чистые розы, лепестки 220 г сахара 1 ст л розовой воды

Приготовление: 1. Положить лепестки, сахар и 310 мл воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и варить 8 минут, или пока не получится сироп. Снять пену. Охладить и добавить розовую воду. 2. Добавить 250 мл воды. Перелить в поднос для замораживания льда и заморозить. 3. Подавать в бокалах, наполненных свежевыдавленным апельсиновым соком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мартини с розовыми лепестками
Джем из розовых лепестков
Ягодный лед
Розовый лед
Клубничная гранита со сливами

Просмотров: 1434 | Назад На главную
Комментарии