Апельсиново-морковный сок


Вид: Соки

Ингредиенты: На 200 мл: 2 апельсина 125 г моркови

Приготовление: В таком соке так много витамина А и С, что простуда к вам никогда не подберется. Также в нем содержится магний и цинк. Все цитрусовые фрукты бесценны, если вы простудились. 1. Очистить апельсины и поскрести морковь. Пропустить все через соковыжималку. 2. Перелить в высокий бокал и подавать сразу же. 188 ккал Цинк Укрепляющий иммунитет Рецепты в соковыжималке  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый сок с киви
Сок из редиса и моркови
Апельсиновый сок с бататом
Сок из киви и апельсина
Красный перец и манго

Просмотров: 1960 | Назад На главную
Комментарии