Компот из ревеня, сырой свеклы и изюма
Вид: Безалкогольные напитки
Ингредиенты: 40 г ревеня, 12 г изюма, 4 г тертой сырой свеклы, 20 г сахара, 160 г воды.
Приготовление: Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.
Ингредиенты: 40 г ревеня, 12 г изюма, 4 г тертой сырой свеклы, 20 г сахара, 160 г воды.
Приготовление: Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Компот из ревеня, сырой свеклы и изюмаХолодник из ревеня с рыбойКисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеняЛимонад из ревеня
Просмотров: 1284 | Назад На главную
Комментарии