Компот из ревеня, сырой свеклы и изюма


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: 40 г ревеня, 12 г изюма, 4 г тертой сырой свеклы, 20 г сахара, 160 г воды.

Приготовление: Ревень моют, очищают, нарезают кусочками длиной 2 - 8 см. Изюм перебирают и промывают в нескольких водах. В приготовленный горячий сироп кладут кусочки ревеня, изюм, варят 3 - 5 мин., добавляют сок, выжатый из мелко натертой свеклы, охлаждают.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Компот из ревеня, сырой свеклы и изюма
Холодник из ревеня с рыбой
Кисель из тыквы и ревеня
Кисель из тыквы и ревеня
Лимонад из ревеня

Просмотров: 1284 | Назад На главную
Комментарии