Кисель из черной смородины с крыжовником


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: по 1 ст крыжовника и черной смородины 1/2 л воды 1 ст л крахмала

Приготовление: Ягоды перебрать, промыть, залить 1 ды кипятка и проварить 5 мин. Протереть через ситечко. Долить остальную воду, прокипятить. Развести крахмал в 1/2 ст воды. Влить раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить. Разлить по чашкам, дать остыть.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисель из черной смородины с крыжовником
Клюквенный кисель
Клюквенный кисель
Ликер из черной смородины
Кисель из клюквы или смородины

Просмотров: 1303 | Назад На главную
Комментарии