Кисель из тыквы и ревеня


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: 300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная или апельсиновая цедра, 5 стаканов воды.

Приготовление: Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисель из тыквы и ревеня
Компот из тыквы
Компот из тыквы
Компот из ревеня, сырой свеклы и изюма
Компот из ревеня, сырой свеклы и изюма

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии