Кисель овсяный


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: 200 г овсяной крупы, соль, сахар, сливочное масло, ванильный сахар, 500—600 г воды.

Приготовление: Овсяную крупу залейте теплой водой и настаивайте. Затем настой процедите, а остаток отожмите. Эту операцию повторите 2—3 раза. В молочко добавьте по вкусу сахар, соль и, помешивая, варите до загустения. В конце варки введите сливочное масло, ванильный сахар, тщательно перемешайте и разлейте в смоченные водой формы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисель овсяный
Баба ванильная
Баба нежная
Клюквенный кисель
Клюквенный кисель

Просмотров: 1224 | Назад На главную
Комментарии