Кисель из варенья или повидла


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 1 л воды: 200 гр повидла, джема или варенья, 80 гр сахара, 60 гр картофельного крахмала, 0.2 гр лимонной кислоты

Приготовление: Повидло, джем или варенье положить в посуду, развести водой, всыпать сахар, тщательно размешать и варить 5-6 мин, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть. Приготовленный сироп снова нагреть, добавить лимонную кислоту, влить крахмал, разведенный холодной водой, быстро размешать, затем перелить в кувшин, посыпать сахаром и охладить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисель из варенья или повидла
Кисель из варенья
Кисель из варенья
Абрикосовый кисель
Абрикосовый кисель

Просмотров: 1386 | Назад На главную
Комментарии