Дынный лед


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 4 бокала: 1 спелая дыня 175 гр сахара 600 мл воды 2 ст л розовой воды

Приготовление: Порезать на кусочки мякоть 1 дыни (например, оген) и положить в кухонный комбайн или блендер. Взбивать с сахаром. Влить воду и розовую воду и снова взбить. Протереть жидкость через сито в контейнер для морозилки и заморозить на 4 часа, доставая периодически и взбивая лед вилкой. Перед тем, как подавать, достать из морозилки и дать льду немного подтаять. Затем разложить по бокалам и украсить листиками мяты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Дынный лед
Малиновый лед с йогуртом
Сорбет с тремя дынями
Гранита с клубникой и манго с вариациями
Розовый лед

Просмотров: 1210 | Назад На главную
Комментарии