Ямайский черный кофе


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 6 порций: 1 лимон и 2 апельсина, тонко порезанных 1.5 л черного кофе 3 ст л рома 85 г мелкого сахара 8 кусочков лимона

Приготовление: Вкусная версия черного кофе с легким вкусом рома. 1. Положить кусочки лимона и апельсина в кастрюлю. Добавить кофе и нагреть. 2. Когда смесь почти закипит, влить ром и сахар, помешивать, пока сахар не расплавится, а затем сразу же снять с огня. 3. Пока кофе горячий, разлить по бокалам и украсить дольками лимона. На заметку В этом рецепте используется горячий нормальной крепости кофе.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кофе Латте с корицей
Кофе по-варшавски
Кофе де олла
Апельсиновый кофе
Кофе с мороженым "Глясе"

Просмотров: 1280 | Назад На главную
Комментарии