Чай по-монгольски


Вид: Кофе

Ингредиенты: 1 столовая ложка чая, л холодной воды. 30 г муки, 1 столовая ложка сливочного масла. 1/8-1/4 л молока. 1 чайная ложка сливочного масла, 40 г риса. соль.

Приготовление: Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. Сливочное масло (1 столовая ложка) и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла и рисом добавить к горячему чаю. Полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Блины обычные (на дрожжах)
Сладкая булка (кардамонная булка)
Булочки из обойной муки
Оладьи с яблоками и изюмом
Жюльен из птицы

Просмотров: 822 | Назад На главную
Комментарии