Хурсан Ця


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 10 порций: 40 г плиточного чая, 500 мл молока, 25 г внутреннего жира, 15 г муки, 50 г сливочного масла, соль, мускатный орех

Приготовление: Плиточный прессованный чай заливают холодной водой, доводят до кипения и кипятят 5 минут, добавляют молоко и кипятят еще 5 минут. Отдельно обжаривают муку на бараньем внутреннем жире до образования золотистого цвета. Муку разводят чаем и вводят в процеженный чай, добавляют соль, масло сливочное, натертый мускатный орех. Подают в пиалах.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Джомба
Фляки по-варшавски
Картофель в белом соусе
Блины дрожжевые
Морс свекольный

Просмотров: 882 | Назад На главную
Комментарии