Нагоон сай (зеленый чай)


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 1 л. воды — 70 гр. зеленого чая, 0,5 л. сливок или молока.

Приготовление: В холодную воду засыпают измельченный зеленый чай из брикета и кипятят, помешивая, для удаления горького привкуса. Вливают сливки или молоко и снова кипятят, непрерывно помешивая, в продолжение 5-7 минут. Посолить по вкусу. Зеленый чай подается с топленым маслом. Получается питательный и ароматный напиток. Зеленый чай оказывает на организм человека благотворное действие.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Джомба
Зеленый снег
Зеленый снег
Зеленый салат с ромашкой
Зеленый дип

Просмотров: 867 | Назад На главную
Комментарии