Мятный чай


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 4 порции (примерно): 1 пучок свежей мяты 1 л воды 1 д л сахара (или по вкусу)

Приготовление: Из мяты получается освежающий чай, успокаивающий желудок. Он особенно популярен в Северной Америке, где его приготовление и употребление давно перерасло в искусство. Их чайная церемония лишь слегка уступает японской. СУществует множество рецептов мятного чая, но этот один из самых популярных. Залить мяту кипящей водой и варить 15 минут. Слить и перелить в чашки. Добавить сахар по вкусу.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мятный чай со льдом
Марокканский мятный чай
Клюквенный мятный чай
Марокканский мятный чай
Мятный лимонад

Просмотров: 884 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вообще люблю много чего с мятой!! Вот чай попил один раз с мятой, очень понравилось, прям слов нет, освежает, тонизирует, придаёт сил!!! В общем очень хороший чай!! :)
20 июня 2011 22:16