Имбирный чай


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 4 чашки: 10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного) 1 л воды 2 ст л меда или коричневого сахара дольки лимона для украшения

Приготовление: Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, он особенно восхителен в холодные дни. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для более крепкого чая). Добавить мед или сахар и перелить в чайник через сито. Подавать, украсив кусочками лимона.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Имбирный чай со льдом и лимоном
Имбирный лимонад
Имбирный лимонад
Имбирный чай с лимоном горячий
Имбирный сок с виноградом

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел как-то раз имбирь, его корень!! Чай получится с ним отличным освежающим!!
1 июля 2011 14:47