Джомба


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 10 порций: 40 г плиточного чая, 500 мл молока или сливок, 50 г сливоного масла, 1,5 л воды, соль, мускатный орех

Приготовление: Плиточный прессованный чай заливают холодной водой, доводят до кипения и кипятят 5-10 минут, затем вливают молоко или сливки и вновь кипятят 5 минут. В процессе варки чай размешивают половником 2-3 минуты, затем процеживают, добавляют сливочное масло и соль, натертый мускатный орех. Подают в пиалах.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хурсан Ця
Морс свекольный
Морс свекольный
Нагоон сай (зеленый чай)
Картофель в белом соусе

Просмотров: 1018 | Назад На главную
Комментарии