Горячий шоколад по-мексикански


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 4 порции: 400 мл молока 40 гр шоколада 3 палочки корицы 1 ст л ванильного экстракта

Приготовление: Самый популярный способ употребления шоколада в Мексике - в форме этого горячего напитка. В отличие от европейского горячего шоколада, мексиканский сильно приправлен корицей и взбит до пены. Вы можете взбивать шоколад железным венчиком, но в Мексике используют специальный инструмент под названием "молнилло". Соединить в кастрюле молоко, шоколад, корицу и нагревать, пока шоколад не растворится. Достать палочки корицы и влить ваниль. Взбивать до пены. Подавать в кружках.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пенистый горячий шоколад
Бразильский горячий шоколад
Горячий шоколад по-мексикански
Коктейль "Испанский шоколад"
Горячий шоколад с бренди

Просмотров: 781 | Назад На главную
Комментарии