Горячий клюквенный чай


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 14 порций: 750 мл воды 300 гр клюквы 2 чашки сахара 2 апельсина, только сок 2 лимона, только сок 12 шт гвоздики 2 палочки корицы

Приготовление: Сентиментальный любимый напиток нашей семьи. Мы всегда готовим его на зимние праздники. В большой кастрюле смешать воду с клюквой. Довести до кипения, снизить огонь, и варить 30 мин. Добавить сахар, апельсиновый сок, лимонный сок, гвоздику и корицу. Накрыть крышкой и настаивать 1 час.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий и пряный клюквенно-апельсиновый напиток
Праздничный чай по-киргизски
Горячий пряный сидр
Чай масала
Клюквенный мятный чай

Просмотров: 815 | Назад На главную
Комментарии