Бразильский горячий шоколад


Вид: Кофе

Ингредиенты: 250 г шоколада 500 мл кипятка 1 л горячего молока 200 г сахара 125 мл горячего крепкого кофе

Приготовление: Это кремовый, ароматный горячий шоколад, и даже если пропорции вас немного пугают, не беспокойтесь, он принесет огромное удовольствие зимним вечером. 1. Растопить шоколад в кипящей воде. 2. Добавить, помешивая венчиком, очень горячее молоко, сахар и кофе. 3. Помешивать, пока сахар полностью не растворится, и подавать сразу же.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий шоколад с бренди
Горячий шоколад по-мексикански
Кокосовый горячий шоколад
Кофе латте с ванилью и шоколадом
Кремовый горячий шоколад

Просмотров: 1125 | Назад На главную
Комментарии