Салат из корневого сельдерея с кальмарами


Вид: Салат

Ингредиенты: сельдерей - 200г
кальмары - 500г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый (белый) - 200г.

Приготовление: Кальмаров промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, пропассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и пропассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить, перемешать.
19 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Салат из кальмаров с грибами
Салат из кальмаров с яйцами
Пикантный салат с кальмарами
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца

Просмотров: 1931 | Назад На главную
Комментарии