Пунш "Чайный"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: а 12-14 персон: горячий чайный настой 2 л, ром 0.5 л, коньяк 250 мл, сахарный сироп 250 мл, один лимон и два апельсина, нарезанные на дольки

Приготовление: вылить горячий чай в подогретую фарфоровую чашу, прибавить ром, коньяк и сахарный сироп, хорошо перемешать, разлить в чашки и гарнировать фруктами.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грог Кофейный
Пунш "Северный"
Пунш "Лимонный"
Пунш "Hовогодний"
Пунш "Вишневый"

Просмотров: 1428 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Уу.. чего только нету!! :) Особо приглянулось присутствие тут апельсина, спешу попробывать этот пунш!! :)
23 сентября 2011 11:54


Gurman:
Хороший напиток!! Вкусный и расслабляющий!!
10 октября 2011 19:27