Пунш "Пивной"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 4 персоны: темное пиво 1 л, сахарный сироп 50 мл, 4 свежих яйца, мускатный орех.

Приготовление: Отделить белки от желтков, взбить белки двух яиц до пенообразного состояния, прибавить сахарный сироп и тертый мускатный oрех. Hе прекращая взбивать, добавить 4 желтка. В фарфоровую чашу вылить пиво, подогреть до 70 градусов и прибавить взбитые яйца, непрерывно помешивая. Как только образуется пена, снять напиток с огня и разлить в чашки  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Северный"
Пунш "Иван-да-марья"
Пунш "Hовогодний"
Пунш "Лимонный"
Пунш "Коньячный"

Просмотров: 1211 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю иногда пивко потянуть!! :) Думаю, и пунш очень понравится!! :)
23 сентября 2011 11:23


Gurman:
С тёмным пивом очень хороший пунш получится!!
10 октября 2011 19:02