Загрузка. Пожалуйста, подождите...
+ Реклама на сайте
+ Добавить в избранное
Главная
Блог
Рецепты от ресторанов
Форум
Сонник
Гороскоп
Энциклопедия
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Напитки
Закуски
Десерты
Соусы
Рецепты пользователей
Рецепты напитков и коктейлей
»
Пунши, глинтвейны, крюшоны
Пунш "Молочно-розовый"
Разделы
Пунш "Молочно-розовый"
Вид
: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты
: ром 250 мл, молоко 2 л, коньяк 250 мл, сахар 250 г, тертый мускатный орех
Приготовление
: В горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). Готовый пунш разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. Этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.
9 ноября 2008
Похожие рецепты
:
Пунш "Иван-да-марья"
Пунш "Вишневый"
Пунш "Северный"
Пунш "Дневной"
Пунш "Hовогодний"
Просмотров: 1405 |
Назад
На главную
Комментарии
Компоты
Алкогольные коктейли
Пунши, глинтвейны, крюшоны
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Соки
Молочные коктейли
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Интересное на сайте
Индекс бигмака как экономику измеряют едой
Телескопические дубинки
ДжойКазино и игровой автомат Island от Igrosoft
Казино Вулкан Старс и автомат CashOccino
Как много есть и не толстеть
Как отметить праздники без тяжелых последствий для организма
Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения
Романтический ужин. Легко!
Интересные факты об ожирении
Диета. Плюсы и минусы.