Пунш "Жженка"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 16 персон: ром 0.5 л, горячая вода 250 мл, сидр 1 л, 8-10 кусочков сахара, сливочное масло 50 г, корица.

Приготовление: Подержать кусочки сахара на огне, пока они не приобретут коричневый цвет, затем положить их в кипящую воду и добавить сидр. Смесь снова довести до кипения, прибавить ром и масло, после чего разлить пунш в небольшие чашки и посыпать корицей.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Коньячный"
Пунш "Лимонный"
Пунш "Северный"
Пунш "Мятный"
Пунш "Вечерний"

Просмотров: 866 | Назад На главную
Комментарии