Пряный яблочный сидр


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 3 палочки корицы 3 шт бадьяна 1 ст л гвоздики (целой) 1 ч л тертого мускатного ореха 1/2 ч л молотого имбиря 6 чашек яблочного сидра 1/2 чашки рома (по желанию)

Приготовление: Положить первые пять ингредиентов в марлю и плотно завязать в мешочек. В большой кастрюле на медленном огне довести сидр до кипения, добавить мешочек со специями и готовить 10-15 мин. Добавить ром, по желанию. Затем достать мешочек со специями, разлить по чашкам и подавать с палочками корицы.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряный яблочный сидр
Рождественское вино
Горячий пряный сидр
Горячий и пряный осенний пунш
Горячий грушевый сидр

Просмотров: 1430 | Назад На главную
Комментарии