Пряное вино итальянское Vin brule


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 250 мл красного вина 1 палочка корицы 2 штучки гвоздики 2 семечка звездчатого аниса 1 лимонная корочка 1 апельсиновая корочка 4 ст.л. сахара

Приготовление: Довести до кипения вино вместе с сахаром и специями. Процедить и разлить по специальным стеклянным стаканчикам. Подавать вместе с горячими сладкими ньокками.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Пряное вино
Клюквенное пряное вино
Пряное вино клюквенное с фруктами
Рождественское вино

Просмотров: 1324 | Назад На главную
Комментарии