Пряное вино итальянское Vin brule
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: 250 мл красного вина 1 палочка корицы 2 штучки гвоздики 2 семечка звездчатого аниса 1 лимонная корочка 1 апельсиновая корочка 4 ст.л. сахара
Приготовление: Довести до кипения вино вместе с сахаром и специями. Процедить и разлить по специальным стеклянным стаканчикам. Подавать вместе с горячими сладкими ньокками.
Ингредиенты: 250 мл красного вина 1 палочка корицы 2 штучки гвоздики 2 семечка звездчатого аниса 1 лимонная корочка 1 апельсиновая корочка 4 ст.л. сахара
Приготовление: Довести до кипения вино вместе с сахаром и специями. Процедить и разлить по специальным стеклянным стаканчикам. Подавать вместе с горячими сладкими ньокками.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Пряное вино или глинтвейн по-английскиПряное виноКлюквенное пряное виноПряное вино клюквенное с фруктамиРождественское вино
Просмотров: 1324 | Назад На главную
Комментарии