Персиковая сангрия белая


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 2 бутылки сухого белого вина Зинфандель 4 ст л ликера Куантро 250 мл (9 fl oz) персикового шнапса (водки) 4 ст л сахара 2 палочки корицы 2 порезанных на дольки лайма и 2 порезанных апельсина 500 мл (18 fl oz) содовой воды

Приготовление: В большой миске соединить все ингредиенты кроме содовой воды, помешать и охладить в холодильнике. Подавая, добавить содовую, лед и разлить по кувшинам.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Белая Сангрия
Сангрия с ликером классическая
Яблочный глинтвейн
Рождественское вино
Безалкогольный пунш "Пинья колада"

Просмотров: 1331 | Назад На главную
Комментарии